Secondo piatto caldo, la beccaccia è un uccello selvatico considerata la regina dei boschi
Ingredienti e lavorazione
Ingredienti per 4 persone:
2 beccacce, 100 g di lardo affettato, 50 g di lardo pestato, 50 g di burro, un bicchiere di Brandy, il succco di limone, 4 fette di pane, sale e pepe.
Esecuzione:
dopo aver pulito le beccacce, fiammeggiarle per togliere la peluria e avvolgerle con le fette di lardo. In un tegame far sciogliere il burro e rosolare le beccacce a fuoco vivace; dopo qualche minuto, abbassare la fiamma e proseguire la cottura. Tagliare le beccacce per lungo, estrarre gli intestini e riporli in una ciotola mescolandoli con il lardo pestato, il brandy, sale e pepe. A parte far sciogliere 50 g di burro e tostare le fette di pane sulle quali spalmare il composto preparato. Al fondo di cottura delle beccacce, aggiungere il succo di limone e poco burro, mescolare la salsa e versarla sulle beccacce adagiate sui crostoni.
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