Secondo caldo a base di cotiche fresche di maiale e fagioli
Ingredienti e lavorazione
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di cotiche fresche di maiale, 200 gr. di fagioli borlotti secchi, 20 gr. di burro, 20 gr. di lardo macinato, due cipolle, carole, sedano, aglio, salsa di pomodoro e sale.
Esecuzione:
in una casseruola porre le cotenne già lavate e fiammeggiate, una cipolla a pezzi, una costa di sedano e uno spicchio di aglio. Coprire il tutto con acqua fredda, salare e lasciar cuocere le cotenne. In un tegame a parte fare un soffritto con il lardo, il burro, un po'di olio, una cipolla, una carota e una costa di sedano tritati, un pizzico di spezie. Fare rosolare il tutto, quindi unirvi le cotenne cotte e tagliate a listarelle, i fagioli precedentemente lessati, un mestolo di brodo e un po'di salsa di pomodoro. Lasciare bollire per circa 30 minuti e servire ben caldo.
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