EMAIL  

MENU

X
HOME
Provincia di Varese
Comuni della provincia di Varese
Turismo in provincia di Varese
Eventi in provincia di Varese
Itinerari in provincia di Varese
Ricette di piatti tipici varesini

Polenta taragna

Secondo piatto caldo a base di polenta e formaggio Taleggio

Ingredienti e lavorazione

Ingredienti:
gr. 350 di farina di grano saraceno, gr. 200 di burro, gr. 200 di formaggio taleggio, gr 80 di farina gialla, sale.
 
 
Esecuzione:
in un recipiente capiente mettere un litro e mezzo scarso di acqua e far bollire. Condire con sale e farvi cadere a pioggia le due farine e far cuocere per un'ora sempre mescolando. Condire la polenta con il burro, il formaggio tagliato a listarelle e far cuocere per dieci minuti. Servire ben calda.


Vino consigliato: Vino rosso


Ricette piatti tipici varesini

Forse potrebbe interessarti anche:

Ricette di piatti tipici varesini

Ricette di piatti tipici varesini

La tradizione culinaria della provincia di Varese: ricette di piatti tipici varesini

Azienda Agricola Cascina Piano  - Vini del lago Maggiore

Azienda Agricola Cascina Piano - Vini del lago Maggiore

Vini ad Angera in provincia di Varese. L'Azienda Agricola Cascina Piano, fondata nel marzo 2003, , ad Angera, si è posta come antesignana...

Ristoranti Varese e provincia

Ristoranti Varese e provincia

Ristoranti in provincia di varese In questa sezione vi segnaliamo alcuni ristoranti tipici, pizzerie, trattorie, attività di...

CONTATTI:

Email: info@itinerariesapori.it

TRASPARENZA E PRIVACY:

Cookie Policy

Privacy Policy

SEGUICI SUI SOCIAL:

Itinerari e Sapori e' un progetto ideato, gestito e promosso da:
FL di Luca Marchioro e C. s.a.s., Via Rione Cattaneo Inferiore n.20 - Cap: 21040 - Carnago (Va) (Italia)
C.C.I.A.A. di Varese n. 301455; P.iva/C.F. 02568490136

Utilizzo dei Cookie

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner,
scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformitá alla nostra Cookie Policy e Privacy Policy.