Ingredienti:
300 g di riso; 6 fegatini di pollo; 40 gr. di burro; pollo, tacchina e muscoletti di manzo per un litro e mezzo di brodo; 3 piccoli ciuffì di prezzemolo; parmigiano stravecchio
Esecuzione:
In una pentola si prepari il litro e mezzo di brodo necessario utilizzando i pezzi di pollo, quelli di tacchina ed il muscoletto di manzo.
Si filtri il brodo, si aggiusti di sale e al momento della ebollizione si aggiunga il riso.
Il riso giungerà a cottura in una ventina di minuti.
Nel frattempo, in un padellino, si prepari un soffritto con i 40 gr. di burro ed i 6 fegatini di pollo ben puliti e fatti a pezzettini.
Si lasci cuocere a fuoco molto basso.
Passato circa un quarto d'ora, si versi nel brodo il soffritto; si aggiungano i tre ciuffetti di prezzemolo finemente tritato e si aggiunga anche il parmigiano stravecchio.
Sarà bene che il riso sia servito in piatti già caldi.
Vino consigliato:
vino rossoRicette piatti tipici varesini