Secondo piatto freddo a base di formaggi, fagioli e cipolle
Ingredienti e lavorazione
Ingredienti per 6 persone:
600 gr. di formggio zincarlin (o cingherlin), 300 gr di fagioli secchi, una cipolla, olio extravergine di oliva, aceto, sale, pepe.
Esecuzione:
si prendano i 600 gr. di formaggio chiamato zincarlin oppure cingherlin, di latte caprino o anche di latte misto, e li si tagli a cubetti. Si facciano lessare i 300 gr. di fagioli; si affetti una bella cipolla e si ponga il tutto in una terrina. Si aggiungano olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto a piacere. Si mescoli bene e si aggiungano i cubetti di formaggio mescolando ancora con cura.
Itinerari e Sapori e' un progetto ideato, gestito e promosso da:
FL di Luca Marchioro e C. s.a.s., Via Rione Cattaneo Inferiore n.20 - Cap: 21040 - Carnago (Va) (Italia) C.C.I.A.A. di Varese n. 301455; P.iva/C.F. 02568490136