Azienda di Laveno Mombello, in provincia di Varese
Oltre 30 anni di esperienza nel settore agricolo, ci permettono di selezionare per voi i migliori prodotti derivanti da agricoltori.
Prodotti a km0, genuini, tradizionali e realizzati in conformità con le normative sanitarie
Principalmente proponiamo MIELE E FORMAGGI DI CAPRA E VACCA
ALCUNI PRODOTTI PROPOSTI
FORMAGGI
MISTO CAVONA: prodotto con 80% latte e 20% latte di capra. Pasta morbida e dolce a crosta fiorita addizionata con penicillium candidum, forme da 500/700 gr.
TOMETTA VALLE DI VACCA Formaggio ottenuto con latte di vacca Di pasta molle; stagionato circa 30gg Il peso è di circa 700g
TOMETTA DI CAPRA La TOMETTA DI CAPRA è un formaggio a pasta semidura, prodotto con latte esclusivamente intero e crudo di capra, a coagulazione presamica, con stagionatura minima di 20 giorni. Il peso è di circa 900g
MIELE
MIELE MILLEFIORI Il MIELE MILLEFIORI è uno dei più comuni e più diffusi e sa conquistare tutti con il suo sapore delicato. Ogni vasetto è un estratto del territorio e della stagione in cui è stato prodotto dalle api.
MIELE DI CASTAGNO Viene prodotto a partire dal nettare dei fiori della pianta del castagno. Si presenta marrone molto intenso, che a volte risulta tendente al nero. L’odore viene spesso descritto come acre, pungente, molto deciso e molto forte.
MIELE DI TIGLIO Viene ricavato dai fiori dell’omonima pianta, molto diffusa in Italia. Il miele di tiglio si presenta in una colorazione piuttosto chiara, ambrata, con la possibilità di scorgere anche riflessi tendenti al giallo-verde nelle sue varietà più pure. Come tutti i tipi di miele, tende naturalmente alla cristallizzazione.
Itinerari e Sapori e' un progetto ideato, gestito e promosso da:
FL di Luca Marchioro e C. s.a.s., Via Rione Cattaneo Inferiore n.20 - Cap: 21040 - Carnago (Va) (Italia) C.C.I.A.A. di Varese n. 301455; P.iva/C.F. 02568490136