Vedi mappa |
Il Ristorante Osteria del Bacco è su di un unico livello.
Il ristorante è costituito da due sale affiancate.
La sala principale è un ambiente rustico e caldo diretta da Roberta, moglie del gestore.
Con una capacità di circa 80 posti a sedere è ambiente ideale per pranzi di lavoro, pranzi e cene di gruppo, cerimonie di battesimi, cresime, comunioni e ricorrenze varie.
Durante il periodo estivo è posssibile mangiare all’aria aperta usufruendo della veranda esterna in legno.
La cucina del Ristorante Osteria del Bacco è di tipo tradizionale gestita direttamente dallo chef Achille, che ad ogni stagione propone quella adeguata:
nel periodo estivo i menù sono a base di pesce, sia di lago che di mare.
Nei mesi autunnali la cucina sarà caratterizzata dalla presenza di piatti a base di funghi.
Nei mesi invernali i piatti sono a base di polenta accompagnati con la selvaggina.
Alle pietanze verrà proposta una valida carta vini.
Tutti i giorni feriali menù a prezzo fisso con vasta scelta di piatti.
Ogni giorno vengono proposte pietanze sempre diverse.
CONTATTI:
Email: info@itinerariesapori.it