Chi siamo
A Varese da 40 anni, la nostra pasticceria ha mantenuto le antiche tradizioni di vecchie ricette tramandate da maestri pasticceri per la preparazione di alcuni dolci tradizionali della nostra provincia e regione, come il Dolce Varese, un dolce semplice che si perde nella storia del Varesotto.
Nel nostro laboratorio produciamo anche diverse specialita' dolci e salate che proponiamo per allietare i vostri rinfreschi.
Siamo in grado di offrirvi un servizio di catering adatto alle vostre esigenze.
Il laboratorio
Il laboratorio è il cuore della pasticceria.
Il ciclo di lavorazione di tutti i prodotti si svolge in modo da garantire il controllo e il rispetto delle norme previste dal sistema di autocontrollo.
Dopo aver miscelato i vari ingredienti, dall'impastatrice si ottiene un impasto soffice che viene distribuito in specifici stampi.
Dalla cottura in appositi forni, si ottiene così' la classica forma del Dolce Varese, che viene poi impreziosito da un particolare confezionamento.
E' il prodotto simbolo dell'arte dolciaria di Varese dalla centenaria storia.
Ancora oggi viene realizzato mantenendo fede alle antiche ricette.
E' un dolce soffice dal gusto delicato e fragrante, ottenuto dall'impasto di ingredienti semplici e naturali.
La semplicita' della farina e dello zucchero è esaltata dalla granella della nocciola tostata del Piemonte e dal burro fresco.
Conosciuto e apprezzato anche oltre i confini del nostro territorio, viene gustato in ogni momento della giornata accompagnato da un buon vino o da un caldo caffè.
CONTATTI:
Email: info@itinerariesapori.it