Il miele di girasole ha un profumo particolare, leggero e ceroso, che richiama vagamente la paglia, alla vista si presenta compatto. Proposto da Profumo e Sapori (Laveno Mombello)
Caratteristiche Il miele di girasole ha un profumo particolare, leggero e ceroso, che richiama vagamente la paglia, alla vista si presenta compatto, di colore giallo vivo, e il suo sapore è fresco e fruttato. Tra le virtù del miele di girasole c'è quella di essere antinevralgico. Le sue particolari note aromatiche possono esaltare i formaggi dal sapore forte, stagionati o semi-piccanti, quindi il miele di girasole si accompagna bene con l'Asiago, il pecorino o il Taleggio.
Itinerari e Sapori e' un progetto ideato, gestito e promosso da:
FL di Luca Marchioro e C. s.a.s., Via Rione Cattaneo Inferiore n.20 - Cap: 21040 - Carnago (Va) (Italia) C.C.I.A.A. di Varese n. 301455; P.iva/C.F. 02568490136